• Pinseria IL RITROVO

    Pinseria IL RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria IL RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

Un nuovo concetto di pizza, un prodotto con il suo preciso capitolato di produzione che il consumatore è in grado di riconoscere e distinguere dalla "comune" pizza per il suo sapore di pane antico e per la sua altissima digeribilità.

Il segreto del grandissimo successo della PINSA® è nel mix ideato da CORRADO DI MARCO, che, nel 2001, inserisce per la prima volta la farina di riso nel processo di produzione.

Questo ingrediente è stata una vera e propria rivoluzione nel campo della pizza, mai nessuno aveva sfruttato la qualità di assorbimento d'acqua e di digeribilità del riso nella panificazione.

Mancava però ancora qualcosa...la "pasta madre"...ma quì non parliamo di rivoluzione bensì di una riscoperta e una rivisitazione di processi antichi di 100 anni, di tradizioni e di insegnamenti della sua famiglia, tramandati a Corrado da suo nonno e adeguati con grande abilità e professionalità da Corrado alle tecnologie moderne.

Nasce così la farina PINSA® che diventa rapidamente il prodotto di punta dell'azienda, l'unico mix al mondo per produrre la PINSA®



ROSSE

Campana
pomodoro, mozzarella di bufala campana
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]

Bomber
pomodoro, mozzarella, pancetta, porcini, rucola, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: Abbazia]

Purgatorio
pomodoro, mozzarella, zucchine, pachino, speck, peperoncino
[Stile di birra suggerito: Abbazia]

Primavera
pomodoro, mozzarella,  rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: Blonde Ale]

La suocera
pomodoro, mozzarella, nduja,  pancetta, funghi champignon, scamorza
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]

Voglia di birra 
pomodoro, mozzarella, olive, speck, pecorino, scaglie di mandorla
[Stile di birra suggerito: Ipa]

Prendimi 
pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, mais, glassa balsamica
[Stile di birra suggerito: Ipa]

Va zappa 
pomodoro, mozzarella, cipolla, nduja
[Stile di birra suggerito: Ipa]

Curiusa 
pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: Abbazia]

Abbruscia 
pomodoro, mozzarella, nduja, salame, pancetta, peperoncino calabrese
[Stile di birra suggerito: American Ipa]



BIANCHE

Gustosa
fiordilatte, prosciutto cotto, porcini, pachino, parmigiano reggiano
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]

Sfiziosella
fiordilatte, zucchine, rucola, stracchino
[Stile di birra suggerito: Pils]

Non ho fame
fiordilatte, prosciutto cotto, ricotta, pachino, rucola
[Stile di birra suggerito: Saison]

Formaggi
fiordilatte, gorgonzola, pecorino, stracchino, parmigiano reggiano
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]

Affumicata
fiordilatte, scamorza affumica, funghi misti
[Stile di birra suggerito: Bock Ale]

Voglia di mare 
fiordilatte, gamberetti, salmone, tonno, limone
[Stile di birra suggerito: Waiss]

Lo scarpone  
fiordilatte, speck, mascarpone
[Stile di birra suggerito: Red Ale]

Il suocero  
fiordilatte, capocollo, cipolla, brie, rucola, pachino soleggiato
[Stile di birra suggerito: Triple Abbazia]

Malafemmina 
fiordilatte, lardo, scamorza
[Stile di birra suggerito: Ale]

A figlia i Tella   
fior di latte, mortedella, pesto di pistacchio, granella di pistacchio
[Stile di birra suggerito: Pils]

Cummari    
fiordilatte, salamino calabrese, friarelli
[Stile di birra suggerito: Double Ipa]

Big match     
bufala, pachino, scamorza, pecorino, nduja, brie
[Stile di birra suggerito: Abbazia]


   

CLASSICHE

Margherita
pomodoro, mozzarella fiordilatte
[Stile di birra suggerito: Lager]

Napoletana
pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, olio extra vergine
[Stile di birra suggerito: Pils] 

Wurstel e Patate
pomodoro, mozzarella, wurstel, patate
[Stile di birra suggerito: Lager]

4 Stagioni
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive
[Stile di birra suggerito: Pils]

Capricciosa
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive, acciughe
[Stile di birra suggerito: Pils]

Nduja e scamorza  
pomodoro, mozzarella, nduja, scamorza
[Stile di birra suggerito: Abbazia Bruna]

Vegetarina  
pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, pachino
[Stile di birra suggerito: Weiss]

Zimbatò  
pomodoro, mozzarella, melanzane, patate, peperoni tutti cotti al forno
[Stile di birra suggerito: Abbazia Bruna]


DESSERT

Geloso
nutella e gelato artigianale (pistacchio, tiramisù, nocciola, stracciatella) 

Nutella e Wafer

Marmellata e sfoglia

Profitterol  

Crema bianca e frutta fresca

Gnocchette  
pasta fritta con nutella e zucchero a velo 
[Stile di birra suggerito: Fruttata alla Pesca o Ciliegia]

   


*Prodotti Surgelati


Vuoi avere maggiori informazioni sulle materie prime che utilizziamo e dove le prendiamo!

Beergeeks Calabria - Special Halloween!

Beergeeks Calabria - numero 5 - Speciale HALLOWEEN 🎃 martedì 30 ottobre 2018 - ore 21.00 - Il Ritrovo. Gusteremo 3 birre artigianali da paura, calabresi e americane, tra queste una novità di Birra Fridda Kahla tutte accompagnate da piatti da brividi! 🦇 non mancheranno le sorprese, in tavola e alla cassa! ⚰️😛
Halloween beer geeks promo



IL RITROVO al Beer Attraction 2018

IL RITROVO POLISTENA sarà in visita al Beer Attraction 2018 per scoprire nuovi birrifici da farvi assaporare!
Beer Attraction banner



Rigenerazione Pinsa Romana

Newsletter

Be Social!

Contatti

Via Fausto Gullo, I^Traversa
89024 Polistena RC
(+39) 0966 940145
(+39) 335 7359437
info@ilritrovopolistena.it
P. iva 02086760804

Formazione

Facciamo parte del circuito WINE-FOOD.IT - Scuola Italiana di ristorazione. 
wine food it