• Pinseria IL RITROVO

    Pinseria IL RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria IL RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

  • Pinseria il RITROVO

    Pinseria il RITROVO

Un nuovo concetto di pizza, un prodotto con il suo preciso capitolato di produzione che il consumatore è in grado di riconoscere e distinguere dalla "comune" pizza per il suo sapore di pane antico e per la sua altissima digeribilità.

Il segreto del grandissimo successo della PINSA® è nel mix ideato da CORRADO DI MARCO, che, nel 2001, inserisce per la prima volta la farina di riso nel processo di produzione.

Questo ingrediente è stata una vera e propria rivoluzione nel campo della pizza, mai nessuno aveva sfruttato la qualità di assorbimento d'acqua e di digeribilità del riso nella panificazione.

Mancava però ancora qualcosa...la "pasta madre"...ma quì non parliamo di rivoluzione bensì di una riscoperta e una rivisitazione di processi antichi di 100 anni, di tradizioni e di insegnamenti della sua famiglia, tramandati a Corrado da suo nonno e adeguati con grande abilità e professionalità da Corrado alle tecnologie moderne.

Nasce così la farina PINSA® che diventa rapidamente il prodotto di punta dell'azienda, l'unico mix al mondo per produrre la PINSA®



ROSSE

Campana
pomodoro, mozzarella di bufala campana
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]

Bomber
pomodoro, mozzarella, pancetta, porcini, rucola, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: Abbazia]

Purgatorio
pomodoro, mozzarella, zucchine, pachino, speck, peperoncino
[Stile di birra suggerito: Abbazia]

Primavera
pomodoro, mozzarella,  rucola, prosciutto crudo, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: Blonde Ale]

La suocera
pomodoro, mozzarella, nduja,  pancetta, funghi champignon, scamorza
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]

Voglia di birra 
pomodoro, mozzarella, olive, speck, pecorino, scaglie di mandorla
[Stile di birra suggerito: Ipa]

Prendimi 
pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola, mais, glassa balsamica
[Stile di birra suggerito: Ipa]

Va zappa 
pomodoro, mozzarella, cipolla, nduja
[Stile di birra suggerito: Ipa]

Curiusa 
pomodoro, mozzarella, gorgonzola, salame, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: Abbazia]

Abbruscia 
pomodoro, mozzarella, nduja, salame, pancetta, peperoncino calabrese
[Stile di birra suggerito: American Ipa]



BIANCHE

Gustosa
fiordilatte, prosciutto cotto, porcini, pachino, parmigiano reggiano
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]

Sfiziosella
fiordilatte, zucchine, rucola, stracchino
[Stile di birra suggerito: Pils]

Non ho fame
fiordilatte, prosciutto cotto, ricotta, pachino, rucola
[Stile di birra suggerito: Saison]

Formaggi
fiordilatte, gorgonzola, pecorino, stracchino, parmigiano reggiano
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]

Affumicata
fiordilatte, scamorza affumica, funghi misti
[Stile di birra suggerito: Bock Ale]

Voglia di mare 
fiordilatte, gamberetti, salmone, tonno, limone
[Stile di birra suggerito: Waiss]

Lo scarpone  
fiordilatte, speck, mascarpone
[Stile di birra suggerito: Red Ale]

Il suocero  
fiordilatte, capocollo, cipolla, brie, rucola, pachino soleggiato
[Stile di birra suggerito: Triple Abbazia]

Malafemmina 
fiordilatte, lardo, scamorza
[Stile di birra suggerito: Ale]

A figlia i Tella   
fior di latte, mortedella, pesto di pistacchio, granella di pistacchio
[Stile di birra suggerito: Pils]

Cummari    
fiordilatte, salamino calabrese, friarelli
[Stile di birra suggerito: Double Ipa]

Big match     
bufala, pachino, scamorza, pecorino, nduja, brie
[Stile di birra suggerito: Abbazia]


   

CLASSICHE

Margherita
pomodoro, mozzarella fiordilatte
[Stile di birra suggerito: Lager]

Napoletana
pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, olio extra vergine
[Stile di birra suggerito: Pils] 

Wurstel e Patate
pomodoro, mozzarella, wurstel, patate
[Stile di birra suggerito: Lager]

4 Stagioni
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive
[Stile di birra suggerito: Pils]

Capricciosa
pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi champignon, carciofi, olive, acciughe
[Stile di birra suggerito: Pils]

Nduja e scamorza  
pomodoro, mozzarella, nduja, scamorza
[Stile di birra suggerito: Abbazia Bruna]

Vegetarina  
pomodoro, mozzarella, melanzane, zucchine, pachino
[Stile di birra suggerito: Weiss]

Zimbatò  
pomodoro, mozzarella, melanzane, patate, peperoni tutti cotti al forno
[Stile di birra suggerito: Abbazia Bruna]


DESSERT

Geloso
nutella e gelato artigianale (pistacchio, tiramisù, nocciola, stracciatella) 

Nutella e Wafer

Marmellata e sfoglia

Profitterol  

Crema bianca e frutta fresca

Gnocchette  
pasta fritta con nutella e zucchero a velo 
[Stile di birra suggerito: Fruttata alla Pesca o Ciliegia]

   


*Prodotti Surgelati


Vuoi avere maggiori informazioni sulle materie prime che utilizziamo e dove le prendiamo!

Rigenerazione Pinsa Romana

Newsletter

Be Social!

Contatti

Via Fausto Gullo, I^Traversa
89024 Polistena RC
(+39) 0966 940145
(+39) 335 7359437
info@ilritrovopolistena.it
P. iva 02086760804

Formazione

Facciamo parte del circuito WINE-FOOD.IT - Scuola Italiana di ristorazione. 
wine food it