Il Mascalzone ha la forma del Calzone ma con qualche variante, un’attenzione particolare nella cottura ed una preferenza per gli ingredienti di alta qualità
Messere
ripieno: pomodoro, mozzarella, crema di gorgonzola, crema di stracchino
guarnizione: crema di pistacchio, speck, scaglie di grana
[Stile di birra suggerito: American Ipa]
Conte
ripieno: mozzarella, crema di acciughe
guarnizione: mozzarella affumicata, frutta secca, crema piccante
[Stile di birra suggerito: Red Ale]
Barone
ripieno: mozzarella, pachino, salsa di pomodoro
guarnizione: mozzarella di bufala fresca, prosciutto crudo, funghi porcini, mix insalata
[Stile di birra suggerito: Pale Ale]
Duca
ripieno: pomodoro, n’duja, olive, ricotta
guarnizione: valeriana, salsa di ortica, pachino soleggiato
[Stile di birra suggerito: English Pale Ale]
Marchese
ripieno: pomodoro, mozzarella
guarnizione: burrata, prosciutto cotto arrosto, salsa di pistacchio, formaggio stagionato
[Stile di birra suggerito: Double Ipa]