I più giovani non ricorderanno il termine calabro "ferlazza", usato per indicare un recipiente fatto di canna o altri tipi di legno, con l’orlo basso, generalmente usato per seccare i fichi al sole o trasportare altri generi. La ferlazza veniva trasportata con grande abilità dalle donne che riuscivano a mantenere un perfetto equilibrio, lo stesso che vogliamo proporvi con la nostra nuova pinsa che omaggia questo recipiente tradizionale calabrese! 


FERLAZZA Special pinsa 

- Base bianca
- Bufala affumicata
- Valeriana
- Pachino
- Velo di Cipolla Tropea tagliata a crudo
- Paté di olive nere
- Tonno arrostito pinne gialle
 
 
 
Suggeriamo l'accompagnamento con la KELLER DUNKEL della tedesca Engel

Birra rossa non filtrata dal caratteristico aroma luppolato ma retrogusto di malto.Alc.5,3%


engel keller dunkel

 


DISPONIBILE DAL 18 al 25 maggio 2017



Più di cento etichette artigianali (italiane ed estere) e 5 linee di birra alla spina (con metodo Co2 free) ti aspettano, ottimo complemento delle pinse e pizze in menu o in offerta a tempo limitata, per farti trascorrere una meravigliosa serata: non farti aspettare!

Rigenerazione Pinsa Romana

Newsletter

Be Social!

Contatti

Via Fausto Gullo, I^Traversa
89024 Polistena RC
(+39) 0966 940145
(+39) 335 7359437
info@ilritrovopolistena.it
P. iva 02086760804

Formazione

Facciamo parte del circuito WINE-FOOD.IT - Scuola Italiana di ristorazione. 
wine food it