TRICHECO non è solo il nome di un animale ma come per tutte le cose, bisogna guardare oltre e approfondire, proprio come facciamo qui al RITROVO, sempre alla ricerca di nuovi ingredienti e combinazioni per allietare i vostri sensi e dare soddisfazione al vostro palato!
Tricheco è la nuova Special Pinsa ma è anche il nome tecnico di un particolare taglio di baffi, molto ricercato quanto raro. Anche Friedrich Nietzsche amava questo taglio, alcune affermano che che baffi a tricheco crescono solo alle persone intelligenti!
TRICHECO Special pinsa
- Mozzarella
- Salame di Cinghiale
- Valeriana
- Formaggio semi stagionato pecorino Calabrese
- Erba cipollina con cipolla in agrodolce
- Pesto di noci
- Fagioli cannellini
English Pale Ale, chiara - Alc.5%
(Nella foto: Friedrich Nietzsche - Filosofo)
Vuoi scoprire altri tipi di baffi? Clicca qui!
DISPONIBILE DAL 7 al 16 giugno 2017
Più di cento etichette artigianali (italiane ed estere) e 5 linee di birra alla spina (con metodo Co2 free) ti aspettano, ottimo complemento delle pinse e pizze in menu o in offerta a tempo limitata, per farti trascorrere una meravigliosa serata: non farti aspettare!