TRICHECO non è solo il nome di un animale ma come per tutte le cose, bisogna guardare oltre e approfondire, proprio come facciamo qui al RITROVO, sempre alla ricerca di nuovi ingredienti e combinazioni per allietare i vostri sensi e dare soddisfazione al vostro palato!

Tricheco è la nuova Special Pinsa ma è anche il nome tecnico di un particolare taglio di baffi, molto ricercato quanto raro. Anche Friedrich Nietzsche amava questo taglio, alcune affermano che che baffi a tricheco crescono solo alle persone intelligenti!  

Friedrich NietzscheTRICHECO Special pinsa 

- Base Pinsa Romana
- Mozzarella
- Salame di Cinghiale
- Valeriana
- Formaggio semi stagionato pecorino Calabrese
- Erba cipollina con cipolla in agrodolce
- Pesto di noci
- Fagioli cannellini
 
 
Suggeriamo l'accompagnamento con la ALBIONE del birrifico calabro BIRRIFICO IL BAFFO.

English Pale Ale, chiara - Alc.5%


Albione Birrificio Baffo

 
(Nella foto: Friedrich Nietzsche - Filosofo)

Vuoi scoprire altri tipi di baffi? Clicca qui!

 


DISPONIBILE DAL 7 al 16 giugno 2017



Più di cento etichette artigianali (italiane ed estere) e 5 linee di birra alla spina (con metodo Co2 free) ti aspettano, ottimo complemento delle pinse e pizze in menu o in offerta a tempo limitata, per farti trascorrere una meravigliosa serata: non farti aspettare!

Rigenerazione Pinsa Romana

Newsletter

Be Social!

Contatti

Via Fausto Gullo, I^Traversa
89024 Polistena RC
(+39) 0966 940145
(+39) 335 7359437
info@ilritrovopolistena.it
P. iva 02086760804

Formazione

Facciamo parte del circuito WINE-FOOD.IT - Scuola Italiana di ristorazione. 
wine food it