Gennaio è il mese della ripartenza e dei buoni propositi...ma anche delle buone ricette applicate alla Croccante Calabrese®. Questa volta è il turno di un'interessante combinazione con carpaccio di bresaola, rucola, pesto di ortiche...e altri selezionati igredienti che, insieme alla grande selezione di birra artigianale, faranno la differenza per la vostra serata. Vi aspettiamo come sempre carichi qui a IL RITROVO POLISTENA!


Ingredienti:
- Carpaccio di bresaola
- Bufala
- Pecorino
- Pepe nero
- Pesto di ortica
- Papavero
- Valeriana

Maesa Birrificio Oltremondo

Birra Suggerita:
MAESA Birrificio Oltremondo
Birra ad alta fermentazione, color oro profondo, non filtrata nè pastorizzata, rifermentata in bottiglia. Caratterizzata  dall’uso dello stesso tipo di luppolo sia per l’amaro che per l’aroma, ha un sapore equilibrato delicate note dolci di malto e frutta, con finale leggermente amaro.
Alc 5,0% vol / °P 12,5 / IBU 18



Più di cento etichette artigianali (italiane ed estere) e 5 linee di birra alla spina (con metodo Co2 free) ti aspettano, ottimo complemento delle pinse e pizze in menu o in offerta a tempo limitata, per farti trascorrere una meravigliosa serata: non farti aspettare!

Beergeeks Calabria - Special Halloween!

Beergeeks Calabria - numero 5 - Speciale HALLOWEEN 🎃 martedì 30 ottobre 2018 - ore 21.00 - Il Ritrovo. Gusteremo 3 birre artigianali da paura, calabresi e americane, tra queste una novità di Birra Fridda Kahla tutte accompagnate da piatti da brividi! 🦇 non mancheranno le sorprese, in tavola e alla cassa! ⚰️😛
Halloween beer geeks promo



IL RITROVO al Beer Attraction 2018

IL RITROVO POLISTENA sarà in visita al Beer Attraction 2018 per scoprire nuovi birrifici da farvi assaporare!
Beer Attraction banner



Rigenerazione Pinsa Romana

Newsletter

Be Social!

Contatti

Via Fausto Gullo, I^Traversa
89024 Polistena RC
(+39) 0966 940145
(+39) 335 7359437
info@ilritrovopolistena.it
P. iva 02086760804

Formazione

Facciamo parte del circuito WINE-FOOD.IT - Scuola Italiana di ristorazione. 
wine food it