La Pinsa Romana torna sulla WebTv di Gambero Rosso con una nuova stagione. Nuovi sapori, nuove idee e nuovi protagonisti si cimentano con i topping di quella che è ormai considerata un grande classico nel mondo dell'arte bianca.

 Pinsaioli da tutta Italia e non solo presentano le loro ricette utilizzando l'impasto messo a punto da Corrado Di Marco e diffuso in tutto il mondo per la sua fragranza, leggerezza e digeribilità.

In questo episodio il nostro Maestro Giuseppe Filocamo è alle prese con la smoked pinsa!

GUARDA IL VIDEO QUI

SITO UFFICIALE WINE-FOOD.IT - Scuola Italiana di Ristorazione

Rigenerazione Pinsa Romana

Newsletter

Be Social!

Contatti

Via Fausto Gullo, I^Traversa
89024 Polistena RC
(+39) 0966 940145
(+39) 335 7359437
info@ilritrovopolistena.it
P. iva 02086760804

Formazione

Facciamo parte del circuito WINE-FOOD.IT - Scuola Italiana di ristorazione. 
wine food it